这是一款由【幼心君】制作的大型日式RPG游戏
凭借着其宏大的设定,精致的世界观,还有超级鸡掰奇怪的性癖
俘获了无数绅士的芳心
现在,这款游戏已经由【巴比伦汉化组】译制了完整精翻汉化版本)
版本号V2.0.1,已打APPEND追加更新包,不出意外是完结版本,不会再更新~-
[jerolash]和[假面骑士]共同翻译,文本质量非常的棒棒,推荐各位尝试一番!
毕竟,这次更新的量真的足啊!

幼心君制作的东西,想必各位都是非常难以拒绝的~
超级黑深残的设定+丰富线路和极高的自由度,绝对是不可错过的一流作品~
更新到V2.0以后,游戏容量扩展到了5.4G,增加新的角色,新的剧情
更加奇妙,更加丧病,更加的黑深残
绝对是不可错过的绝妙游戏哦~
贩卖!杀害!监禁!拍卖!
简直就是大恶人中的大恶人!亲手给予这些女人最悲惨的终末!

游戏详细

- 在通关后,可以话200000金币购买豪宅,并且“收养”各种无依无靠的女孩子哦~(最多5个)

  • 增加新的游戏剧情人物:孤儿少女,可以上垒,领养(需要疯狂给孤儿院“捐款”并且买下豪宅)
  • 增加新的游戏剧情人物:卖花小妹妹,可以上垒,领养(需要买3次“花”才能勾引回家) 增加新的游戏怪物:猫娘,可以监禁,丢进窑子
  • 增加新的游戏怪物:人偶魔女。可以监禁,丢进窑子 增加新的游戏剧情人物:奴隶少女,可以领养,也可以当做奴隶卖出0
  • 增加新的游戏怪物:冰魔女,可以监禁,丢进窑子 增加新的游戏剧情人物:被史莱姆捉住的姐弟(可以领养,上垒)
    (没错,不仅可以上姐姐,甚至连弟弟都不放过) 增加了新的地点以及对应剧情:孤儿院(可以花钱购买各种奇妙的服务,可以收养孩子)
  • 增加了新的地点以及对应剧情:小巷子(可以在里面买花……或者做各种有益身心健康的事情) 自己家地下的奴隶牢房扩容成3个!
  • 对姓名系统进行了修改,现在支持中文输入 增加新的地牢冒险,新的怪物等等) 增加新的动态CG……大概800个
  • 增加新的玩法【史莱姆丸吞】,妊娠"
在充满僵尸和怪兽的迷宫中主宰被囚禁的女人的命运!

适者生存!毫无底线!带有最大恶意的RPG游戏!

你是一名【回收者】
这是一个非常下贱的职业,也许只有你这种毫无底线的人才会去做吧?
你的工作,就是进入阴森恐怖的地下城中,救出那些无法战斗的冒险者!
而在充满了丧尸和亡灵的不死迷宫中
水源,食物,火光,药品,不管任何一项出了岔子都意味着生命危险!
而在地下城中,则有无穷无尽疯狂的事情在时刻发生着!
被宝箱怪死死咬住中的探索者,被罪犯们囚禁的圣女,被混混袭击的冒险者,或者……被感染的倒霉蛋!

而如何处置她们,就全都按你的喜好了哦~

将这些女人救活,之后放归自由?
将她们全都卖到奴隶市场,变成下贱的奴隶?
将她们送给教会,让她们在全城人民的注视下被宣判罪行?
把她们卖给鸡院,成为毫无廉耻的风俗娘?
还是残忍的等待她们完全成为亡灵,满足你的jian尸癖好!!
来吧,毫无下限的回收者,这些女人的命运就在你的手里,想怎么来,都可以哦~

自由度极高的地牢探索RPG游戏,在地下城中,不仅会有各种疯狂的亡灵生物,而且会遇到各种各样被困的冒险者,对于这些女人,你可以自由的决定她们悲惨的命运……
可攻略女角色15名以上,有大量主线剧情的女角色5名以上。每个女角色都有大量不同的结局,是成为奴隶,还是被悲惨的处刑?这全都靠你来决定了
(圣女的剧情真的揪心,7个结局只有一个好的……)

所有的H事件口味都特别重,包含大量奴役.下药.恶堕.强迫.丧尸化.器械.公众玩法,H事件丰富的一批!整个游戏的动态CG超过了3500个!!!
多种难易度选择,剑、弓、勾爪、炸弹、飞镖,丰富的道具选择,各花样百出的机关,充满新意的冒险!
幼心君的游戏,想必质量不需多说,这东西我真心觉得很好,推荐给各位!

[album] [/album]

注意!这是电脑游戏。当然用手机玩也可以,去找joiplay 模拟器

最后修改:2020 年 09 月 14 日 08 : 53 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏